為什麼台中市搬家公司不用小卡車搬運就好了?
台中搬家公司-價格透明-流程清晰
台中搬家公司評價-專業搬家諮詢

為什麼台中市搬家公司不用小卡車搬運就好了?

為什麼台中市搬家公司不用小卡車搬運就好了?

您可能會問,為什麼您的台中市搬家公司不僅僅使用較小的卡車來推動您,當您的貨物僅佔卡車的一小部分時,為什麼台中市搬家公司搬運工需要使用巨大的十八輪車?如果台中市搬家公司搬運工使用的是較小的卡車,則不需要穿梭服務。大型十八輪車能夠運載的貨物幾乎是小型直運卡車的三倍,而大型十八輪車的操作成本卻不會高很多。

立即諮詢

/userfiles/images/20200424141429575.jpg



為什麼我找的搬家工人不使用較小的卡車來搬運就好了?


您可能會問,為什麼您的台中市搬家公司不僅僅使用較小的卡車來推動您,這是有原因的。當您的貨物僅佔卡車的一小部分時,為什麼台中市搬家公司搬運工需要使用巨大的十八輪車?如果台中市搬家公司搬運工使用的是較小的卡車,則不需要穿梭服務。

答案是,大型十八輪車能夠運載的貨物幾乎是小型直運卡車的三(3)倍,而大型十八輪車的操作成本卻不會高很多。因此,搬運工通常將始終使用18個輪式搬運車運送貨物,因為它為搬運工提供了在牽引車上搬運三倍於搬運工可以以幾乎相同的成本搬運直卡車的機會。

我什麼時候需要班車?由於許多原因,需要班車服務,包括以下原因...

1.低架空電線,樹枝或結構。儘管聯邦法律要求所有巷道中沒有高出13英尺6英寸的高架結構,但在某些情況下卻沒有遵守該法律。
2.有時有些人為因素(例如迴旋處中間的噴泉)會阻礙大型卡車的行駛。
3.狹窄的道路或狹窄轉彎的車道可防止大型卡車進入。
4.很老的低矮橋樑或地下通道。
5.公寓或公寓綜合停車場的轉彎很緊。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務